События компании

Богатырь всего Поволжья Вячеслав Максюта и эвакуаторы "Алло Такси"

06.05.2013

Эвакуаторы "Алло Такси" сдались под давлением Максюты!

только эвакуатор1.jpg

В канун Первомая Вячеслав Максюта вновь решил всех поразить своей богатырской силой. Во вторник, 30 апреля, на Театральной площади проходило установление очередного рекорда — с места необходимо было сдвинуть 5 эвакуаторов.

2.jpg

В самый разгар дня на площадь уже вырулили 5 эвакуаторов и столько же легковых автомобилей компании «Алло Такси». Через некоторое время приехал и сам герой вместе со съемочной группой. И началась постановка сцены съемок... Громоздкие эвакуаторы беспрекословно и с идеальной точностью выполняли все маневры, которые от них требовали: то выстраивались в линию, то отъезжали, то перестаривались — и все на довольно ограниченной съемочной площадке, на которой находились еще и 5 лекговых такси. Наши водители проявили сноровку и показали себя на высоте: в компании «Алло Такси» работают только профессионалы своего дела.

4.jpg5.jpg6.jpg3.jpg

Заняв выбранную режиссером позицию, эвакуаторы начали погрузку легковых машин. Все прошло без сучка, без задоринки. И в результате в ряд стоят уже не просто 5 эвакуаторов, а пять эвакуаторов, на каждом из которых еще и лекговой автомобиль. И все это Вячеславу нужно было сдвинуть с места.

Зрители, увидев такое, засомневались в успехе мероприятия, но Максюта уже весело примерялся к многотонной конструкции.

7.jpg1.jpg

Не прошло и 15 минут, как с места уже были сдвинуты два, затем четыре и, наконец, все пять эвакуаторов вместе с их грузом! Зрители были в восторге, громко апплодировали: не перевелись еще богатыри на земле русской!

8.jpg

По окончании тяжелой работы Вячеслав с радостью сфотографировался со всеми желающими и раздал автографы, не уставая повторять, что спорт - это главное в жизни, основа здоровья.

10.jpg11.jpg12.jpg

А мы уже готовили годовой абонемент на СТО «Алло Такси» для героя дня: дали слово — держим! Теперь на нашей СТО есть еще один известный клиент!

Желаем Вячеславу дальнейшего покорения «вершин» и успеха в его нелегком (в прямом и переносном смысле) деле!


Возврат к списку

ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТАКСИ
Служба заказа такси
Мобильный клиент

Заказ такси с мобильного телефона