Конкурсы

Итоги конкурса "Такси Story"

29.12.2012

Объявляем победителя конкурса "Такси Story"!

   Перед самым Новым Годом подведены итоги конкурса «Такси Story». Среди порядка 100 историй была выбрана одна, которая, по мнению жюри, оказалась лучшей.

   Победителем стала Кураева Надежда Николаевна. В торжественной обстановке ей был вручен приз — сертификат на услуги СТО, который будет действителен в течение всего следующего года.

   Представляем вашему вниманию победившую историю и фотографии с вручения приза.


Такси - судьба или хроники одного таксиста

Июль 2007 года

   Вызов к Сенному рынку (угол ул.Рахова / ул. Б.Горная), поездка на железнодорожный вокзал с заездом по магазинам. Пассажиры: два парня-араба, как впоследствии оказалось, братья. Во время движения разговорились, оказалось, что старший недавно расстался со своей девушкой и поэтому очень расстроен. Пока двигались в плотной пробке, чтобы отвлечь человека от грустных мыслей, говорю: 

   "Смотрите, какая принцесса сидит у окна в «Газели»".

   Пока мы стояли-двигались в пробке Валид трижды выскакивал из машины и выпрашивал номер телефона у девушки и получил-таки. Высадила у вокзала, спросили, как зовут. Говорю: Надежда. И вроде бы забыла эту историю.

Сентябрь 2008 года

    Вызов на улицу Офицерскую в частный сектор, приехала, жду пассажиров. Подходит парень с огромным букетом роз, увидел меня и стал на всю улицу повторять «Он не поверит, вы не поверите!» и так несколько раз. Подходят парень с девушкой в очень нарядном платье. У них регистрация в ЗАГСе, а машина не завелась. Посмеялись, сказали, что это, видимо, судьба. Благодаря мне, познакомились и я везу их в ЗАГС.

Октябрь 2009 года

    Вызов к Родильному дому №3

...Я даже почти не удивилась, увидев ИХ с крошечным голубым конвертом. Много смеялись по этому поводу. Мне сказали, что я их «ангел-хранитель», на что я ответила: скорее уж «ангел-подвозитель».

1 января 2011 года

    Глубокая ночь. На Новоастраханском шоссе голосует мужчина. Останавливаюсь и первое, что я слышу: «Надежда, так не бывает!». И везу я с работы мужа и отца домой.  
   Смеется, говорит, что это просто Такси-Судьба.

Возврат к списку

ОНЛАЙН ЗАКАЗ ТАКСИ
Служба заказа такси
Мобильный клиент

Заказ такси с мобильного телефона